ZURAVTO на MIMS Automechanika Moscow 2019

ZURAVTO на MIMS Automechanika Moscow 2019
ZURAVTO на MIMS Automechanika Moscow 2019
ZURAVTO на MIMS Automechanika Moscow 2019
ZURAVTO на MIMS Automechanika Moscow 2019
ZURAVTO на MIMS Automechanika Moscow 2019

MIMS Automechanika Moscow 2019 – это главная выставка автосервиса Восточной Европы. Данное мероприятие в этом году посетили профильные специалисты из 64-х зарубежных государств и 78-ми регионов Российской Федерации. Ориентирована выставка на производителей аксессуаров, комплектующих и запчастей для автотранспорта, а также на компании, специализирующиеся на изготовлении всевозможного ремонтного и сервисного оборудования.

Данная деловая площадка дает возможность производителям, поставщикам и заказчикам автотоваров узнать о новых брендах, технологиях и продуктах, изучить опыт успешных компаний, встретиться с партнерами по бизнесу и/или подобрать качественное оборудование для конкретных целей и задач. Поэтому выставка идеально подходит для тех, кто желает начать собственный автомобильный бизнес, а также тех, кто хочет расширить клиентскую базу за счет повышению качества сервисных услуг, вроде диагностики, техобслуживания и даже управления СТО.

Традиционно, вся экспозиция выставки MIMS Automechanika Moscow 2019 была поделена на следующие разделы.

  • Ремонт и диагностика.
  • Запчасти и комплектующие.
  • Тюнинг и аксессуары.
  • Диски и авторезина.
  • Электроника и аккумуляторы.
  • Автомобильная косметика, химия и смазка.
  • Авто мойки и средства для ухода.
  • Информационные технологии и управление.

Отметим, что в этом году на выставке MIMS Automechanika свою продукцию презентовали около полутора тысяч поставщиков и производителей из 35-ти стран. Среди посетителей данного профильного мероприятия были и представители компании «ЗУРАВТО».

В ходе проведенных встреч, нам удалось не только пообщаться с постоянными партнерами – поставщиками запчастей Камминз, но и наладить новые контакты с зарубежными производителями. Помимо этого мы обменялись контактами с официальными представителями новых фирм-перевозчиков, договорившись связаться в ближайшем будущем.

Поездка получилась весьма плодотворной, поэтому мы надеемся, что это непременно окажет положительный эффект, как на цену наших запчастей, так и на перечень продукции, представленной в каталоге «ЗУРАВТО».

В завершение остается добавить, что всем автокомпаниям посещение выставки MIMS Automechanika пойдет лишь на пользу. До встречи в будущем году. 

Как купить?

О нашей компании

Запчасти Cummins

Дата:
26.08.2019